मैं अंकिता हूं, मैंने विकास के साथ शादी की थी, लेकिन मैं अभी भी अपने एक्स बॉयफ्रेंड से प्यार करती हूं । एक दिन मेरे पति ऑफिस गए, मैंने अपने पूर्व बॉयफ्रेंड को घर पर बुलाया जबकि मेरे पति विकास ऑफिस में हैं । मेरे पूर्व प्रेमी को भी अभी भी प्यार है

334 100%

main ankita hoon, mainne vikas ke sath shadi ki thi, lekin main abhi bhi apne eks byaphrend se pyar karti hoon . ek din mere pati phis ge, mainne apne poorv byaphrend ko ghar par bulaya jabki mere pati vikas phis men hain . mere poorv premi ko bhi abhi bhi pyar hai

42 / 0
के बारे में

द्वारा प्रकाशित Ankita10000
14 दिनें पूर्व
टिप्पणियाँ
Please or to post comments