मुख्य बात यह है कि गुलाम को सुरक्षित रूप से ठीक करना है। एक जंजीर वाला गुलाम मेरे सभी आदेशों का पालन करने के लिए अधिक तैयार है। पैरों पर वर्चस्व के लिए पर्दे के पीछे से थोड़ी तैयारी।

246 100%

mukhy bat yah hai ki gulam ko surakshit roop se thik karna hai. ek jnjir vala gulam mere sabhi aadeshon ka palan karne ke lie adhik taiyar hai. pairon par varchasv ke lie parde ke pichhe se thori taiyari.

6 / 0
के बारे में

द्वारा प्रकाशित mistresslegs
16 दिनें पूर्व
टिप्पणियाँ
Please or to post comments