कैमरा रोलिंग था, लेकिन मैं अनदेखा नहीं कर सकता कैसे मेरे कैमरामैन पर बदल गया था.. इसलिए मैंने उसे कुछ व्यक्तिगत ध्यान देने का फैसला किया!
525 100%
kaimra roling tha, lekin main andekha nahin kar sakta kaise mere kaimramain par badal gaya tha.. islie mainne use kuchh vyaktigat dhyan dene ka phaisla kiya!
1 महीना पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया लॉग इन करें या पंजीकरण करें